袋装方便面

394 JPY
In Stock
日清的Donbira非常受欢迎,关西风格的面条以极适口的方式粘在汤上,所以我们意识到口感减少了30%,因为它很好吃。对于味道浓郁的高丝非油炸乌冬面和质地甜美,我们将新开发的bon鱼风味和Konbu汤的Konbu风味汤相结合。适合小型家庭的简易三餐套餐产品信息【原材料】面条(小麦粉,植物油脂,植物蛋白质,淀粉,盐),汤(大酱酱油,海鲜精华,糖,饮食...
394 JPY
In Stock
日清王朝是极端的,鸭子,荞麦面和荞麦面粘在一起,这使汤的味道变得非常美味,口感降低了30%。我把可口的汤与鸭子和鸭子饺子混合在生鱼片之类的非蝇类旁边。适合小型家庭的简易三餐套餐产品信息【原材料】面条(小麦粉,荞麦粉,山药粉,植物油,盐,蛋粉,酱油),汤(酱油,糖,蛋白质水解物,植物脂肪和油,盐,饺子提取物,补充...
265 JPY
In Stock
脚趾碗面·若叶荞麦面21176和面条使用国产面粉和荞麦面粉,油是植物油。只要把它放在你家的碗里,倒入开水,就可以轻松吃了。我根本不用化学调味料来做汤。产品信息【原料】油炸鱼···面粉(100%),荞麦粉,棕榈油,马铃薯淀粉(未经基因改造),盐。汤...糖,盐,鱼酱粉,酵母膏...
186 JPY
In Stock
是海鲜,是海鲜,伪造的袋子是光滑的,米饭香味,是可以享受真正的越南人的现实主义的米饭。制作海鲜酱的汤。当你放生蔬菜时,你可以享用沙拉。 (无麸质,177 kcaL)产品信息【如何吃】如何使它温暖。 (1)请用350cc的沸水煮3分钟。 (2)熄火后,加入粉末汤,调味油,充分搅拌......
467 JPY
In Stock
Itmen山药Tsunagi荞麦面是一个真正的荞麦与山药在交界处。这是海带汤有效的日式酱油风味。家常bon鱼粉「大石之Ingredients」的食材【产品信息】【如何吃】(1)烧开500毫升热水,放入面条和附汤的决定因素,煨3分钟。 (2)在停火之前放入粉汤,搅拌,请转移到容器中,请使用。 【原料】炒面(小麦粉,荞麦粉,植物油,盐,山药粉,蔬菜...
239 JPY
In Stock
Toho Donburi面·Kitsune Don 21175,面条使用国产小麦面粉,油炸使用植物油。用油炸的切好的炒面油炸。只要把它放在你家的碗里,倒入开水,就可以轻松吃了。我根本不用化学调味料来做汤。产品信息【原材料】面条···面粉(国产100%),棕榈油,马铃薯淀粉(未经过基因改造),盐,酱油(大...
239 JPY
In Stock
脚趾碗面·咖喱乌冬面21177使用国产小麦粉作为面条和植物油作为煎炸油。这是一种快速使用玉米,胡萝卜和大葱的咖喱乌冬面。只要把它放在你家的碗里,倒入开水,就可以轻松吃了。产品信息【原料】面条···面粉(国产100%),棕榈油,马铃薯淀粉(未经基因改造),盐,酱油(包括大豆(非转基因)小麦)......
630 JPY
In Stock
寿司和味噌炖是以拉面强烈为特征的方便面,其效果被浸渍。新鲜粉碎的乌冬面,坚固油炸的寿司。汤是使用豆味噌深味噌汤制成的红色味噌酱。这是一个美味的辣椒辣椒。产品信息【使用方法】(1)首先在锅内烧开水,放入面条。 (2)煮约2分钟后,用筷子松开,再煮2分钟。 (3)接下来,将汤放入锅中煮2分钟,然后加热。 [...
514 JPY
In Stock
Maru-chan noodomi咖喱乌冬面采用专利制造方法“生面的制作方法”,可以享受生面的天然质地和口感的即食袋面。咖喱乌冬面风味浓郁,口感温和,口感丰富。产品信息【配料】原料(小麦粉,植物油,植物蛋白,盐,蛋清),附加调料(糖,盐,淀粉,香料,猪油,粉状蔬菜,猪肉膏,酱油,奶粉,鱼精,原始白色
164 JPY
In Stock
由于到期日期(到期日期)比正常销售时短,因此是带翻译的处置价格。 【在翻译中】新酱炒面和味道鲜美的金品面,味道浓烈,而且经常涉及丰富的食材。方便!煮沸后煮沸!用粉末酱。生食型产品信息【使用方法】(1)在平底锅中碾碎食用油,stir炒肉,虾,鱿鱼,蔬菜(白菜,洋葱)等自己喜欢的食材。 (2)放面条,...
135 JPY
In Stock
たまごdeとろ~りめんたいパスタとはレンジで麺を温めて、たまご1コを加えて混ぜて、粉末ソースをかけて混ぜるだけ!簡単に本格めんたいパスタが味わえます。 生タイプ(ソフトスパゲッティ式めん) 粉末ソース入り製品情報【召し上がり方】 ・麺に1cmほどの切れ目を入れレンジで2分加熱。生卵、粉末ソースを加えよく絡めて出来上がりです。 【原材料】 めん・・・小麦粉、植物油脂、卵白、小麦蛋白、食塩、加工デン…
142 JPY
In Stock
たまごdeとろ~り カルボナーラとはレンジで麺を温めて、たまご1コを加えて混ぜて、粉末ソースをかけて混ぜるだけ!簡単に本格カルボナーラが味わえます。 生タイプ(ソフトスパゲッティ式めん) 粉末ソース入り製品情報【召し上がり方】 (1)外袋から麺袋だけを取り出し、切り口部分より1cm程度開封します。袋のままレンジで2分温めます。(500W) ※機種及び出力ワット数により、加熱時間が異なります。 ※…
142 JPY
In Stock
たまごdeとろ~り ペペロンチーノとはレンジで麺を温めて、たまご1コを加えて混ぜて、粉末ソースをかけて混ぜるだけ!簡単に本格ペペロンチーノが味わえます。 生タイプ(ソフトスパゲッティ式めん) 粉末ソース入り製品情報【召し上がり方】 (1)外袋から麺袋だけを取り出し、切り口部分より1cm程度開封します。袋のままレンジで2分温めます。(500W) ※機種及び出力ワット数により、加熱時間が異なります。…
164 JPY
In Stock
新ナポリタンとは太めの麺とトマトの酸味と玉ねぎの甘味が効いたソースが良く合います。 完熟トマトにオニオンを加えたコクのあるソースです。 簡単便利!ゆでであるからすぐ調理! 粉末ソース付き。 生タイプ製品情報【召し上がり方】 (1)熱したフライパンにサラダ油がオリーブオイルをひき、玉ねぎ・ピーマン・ウインナー・マッシュルーム等を炒めます。 (2)麺を入れ、ほぐしながら軽く炒めてください。 ※調理の…