中国面条/拉面

179 JPY
In Stock
中国闷气垂直型立式赤坂Ninpuri Shikin面条和着名商店“赤坂金麟”的招牌菜单可以用垂直式杯子享用!蒸的非油炸食谱的强大的面条变得味道更加鲜美,浓郁的酸味,辛辣,浓郁的汤和活泼的自助餐配得很好。产品信息【如何吃】(1)取液体汤。 (2)将盖子撕下一半,并将热水倒入内线以盖住盖子。 (3)4分钟后,把液体汤,搅拌好,并准备...
179 JPY
In Stock
中国闷蒸立式四川饭店餐厅趣味面条着名的“四川饭店”招牌菜单可以用垂直式杯子享用!更香和美味的蒸熟非油炸食谱,芝麻和香料的香味更加鲜美。香味浓郁的美味热水(Mayweetan)使用过的产品信息【使用方法】(1)取液态汤。 (2)将盖子撕下一半,并将热水倒入内线以盖住盖子。 (3)4分钟后,液体...
204 JPY
In Stock
正宗的韩国面食拉面是正宗韩国拉面,韩国酱和芝麻香料加入煮汤。韩国胶水增加30%(与本公司相比)产品信息【如何吃】·剥下盖子,取出汤·烤膏袋。 ·倒入汤,向内线注入沸水,3分钟结束。 【原料】炒面(面粉,淀粉,植物油,盐,米糠香料,绿茶香精),水煮粉,盐,洋葱,洋葱,烤...
199 JPY
In Stock
沙莱拉杯盐是一种油炸面条,味道鲜美,咸味的猪肉和鸡肉,扇贝口味,有味的蔬菜和罗勒·黑胡椒。白菜,鸡蛋,胡萝卜,韭菜,叔叔在火影里。产品信息【如何吃】预计热水量···270毫升。 (1)将盖子撕下一半,慢慢将热水倒入内线,然后盖上盖子。 (2)3分钟后,搅拌均匀并完成。 【原料】Frying F ...
262 JPY
In Stock
杯面大是杯面的大尺寸。杯面独特的甜面条,原汤。成分是corroca,讲话,猪肉碎末,虾,鸡蛋,洋葱。热水3分钟。更新包产品信息【如何吃】·预计热水量:410毫升。 【原料】面条(面粉,植物油,盐,鸡精,猪肉膏,酱油,蛋白质水解物),快速(调味虾,调味...
262 JPY
In Stock
杯咖喱咖喱大咖喱杯咖喱的大尺寸。浓厚的面条带有弹性的温和厚厚蔬菜的甜味咖喱汤。配料是马铃薯,骰子,胡萝卜,洋葱,洋葱。热水3分钟。更新包产品信息【如何吃】·预计热水量:390毫升。 【原料】炒面(面粉,植物油,盐,糖,酱油,猪肉膏,鸡肉膏,蛋白质水解液)......
199 JPY
In Stock
由于到期日期(到期日期)比正常销售时短,因此是带翻译的处置价格。 【翻译】Chalma牛奶杯味噌是一种味噌汤,它结合了几种基于新鲜出炉的Nooda炒面和猪肉味道的味噌,以及一种扇形口味来隐藏味道。卷心菜,骰子肉,玉米,胡萝卜,叔叔在火影忍者。产品信息【如何吃】预计热水量···270毫升。 (1)将盖子撕下一半,然后用热水......
160 JPY
In Stock
五木食品 博多辛子高菜とんこつラーメンとはお鍋一つで簡単調理。即席2分半! ストレートノンフライ細麺に、ピリッと辛い辛子高菜の旨味と風味が効いた博多風とんこつラーメンです。 別途調味油付製品情報【召し上がり方】 ★調理方法(1人前) (1)450mLのふっとうしたお湯に、めんを1束入れ、ほぐしながら約2分半茹でます。(2人前の場合は、800mL~900mL) (2)火を止めスープ、調味油を加え、…
225 JPY
In Stock
昭和40年北海道みそラーメンとは昭和の初期、中華そばもすっかり北海道ラーメンと名を変え、とりガラ・豚ガラと野菜をじっくり煮込んだガラスープが誕生しました。そのスープをベースに昭和40年代、札幌では「みそラーメン」が生まれました。北海道はかくれた味噌の産地です。マイナス30度の気候は体の温まるみそ味の豚汁・カニのてっぽう汁・石狩鍋などが郷土料理として好まれていました。北海道産の味噌を炒め、秘伝のス…
160 JPY
In Stock
五木食品 熊本黒マー油とんこつラーメンとはお鍋一つで簡単調理。即席2分半! ストレートノンフライ細麺に、焦がしニンニクと黒マー油の香ばしい豚骨スープの熊本風とんこつラーメンです。 別途黒マー油付製品情報【召し上がり方】 ★調理方法(1人前) (1)450mLのふっとうしたお湯に、めんを1束入れ、ほぐしながら約2分半茹でます。(2人前の場合は、800mL~900mL) (2)火を止めスープ、調味油…
166 JPY
In Stock
五木食品 久留米ネギとんこつラーメンとはお鍋一つで簡単調理。即席2分半! ストレートノンフライ細麺に、あっさりマイルドな豚骨スープの久留米風とんこつラーメンです。 別途調味油付製品情報【召し上がり方】 ★調理方法(1人前) (1)450mLのふっとうしたお湯に、めんを1束入れ、ほぐしながら約2分半茹でます。(2人前の場合は、800mL~900mL) (2)火を止めスープ、調味油を加え、よく混ぜて…
220 JPY
In Stock
ラーメンの王道 函館北浜商店 とんこつ塩とは函館の名店、「ラーメンの王道 北浜商店」味わいを再現したラーメンです。 2日間乾燥・熟成させた麺を使用。つるりとした食感と小麦本来の美味しさを楽しめる、まるで生麺のような味わいです。 スープは、ホタテのだしを効かせた濃厚でコクのあるまろやかなとんこつベースです。 製品情報【召し上がり方】 (1)水600mL(カップ3杯)が沸とうしたところでめんを入れ、…
227 JPY
In Stock
北海道熊出没注意ラーメン 醤油味とは北海道でも人気のあるキャラクター「熊出没注意」がラーメンになりました。 麺は生麺をじっくり2日乾燥させ生麺のような味わいです。 スープは飽きのこないコク深い醤油味スープ。じっくり煮込んだ鶏がらスープの旨みが香ばしい醤油の風味とよく合います。製品情報【召し上がり方】 (1)水600mL(カップ3杯)が沸とうしたところでめんを入れ、4分半ゆでてください。(3分半た…
227 JPY
In Stock
東京上野動物園 醤油ラーメンとは東京上野動物園で飼育されているパンダの顔をパッケージにしたかわいいデザイン。 麺は、生麺を2日かけてゆっくり乾燥させることでより小麦らしい風味と強いコシの麺にしあがっています。 かわいい見た目ながら、中身は本格的な中華そば。あっさりとしたしょうゆ味スープと香熟麺のバランスが決め手です。 この商品の売上の一部は、ジャイアントパンダ保護サポート基金に寄付されています。…
220 JPY
In Stock
旭川みそラーメンのよし乃本店 みそ味とは旭川の味噌ラーメンといえば「よし乃」と言われるほど地元で愛されているラーメン店の味を再現しました。 ラードとにんにくでこってり感を引き出し、生姜、豆板醤でアクセント効かせた濃厚スープが決め手。 麺は生麺をじっくり2日乾燥させ生麺のような味わいです。製品情報【召し上がり方】 (1)水550mL(カップ3杯弱)が沸とうしたところでめんを入れ、4分半ゆでてくださ…