调味料其他

133 JPY
In Stock
我使用生长在意大利富有气候的柠檬,西西里20%的柠檬汁。浓缩减少20%果汁产品信息【如何吃】·除了烤鱼和油炸食品等菜肴外,还可用于烧酒,鸡尾酒,矿泉水等饮品。 【原料】柠檬,柠檬酸,防腐剂(焦磷酸钾)。 [营养成分](每100毫升)能量···25.4 kca L.蛋白质···0.08克。发...
908 JPY
In Stock
土佐Ryoiku Tonari柚子是从种子种植的纯树柚子比嫁接柚子更强的气味,有一个强大的蜘蛛和野性的力量。通过挤出整个柑橘类水果,您可以品尝到富含香气的柑橘类水果,其中含有许多香味成分。这是老式的手挤压,所以它的特点是一点苦味和杂质。在高知,它被用于各种菜肴,如寿司,鱼类菜肴,热水溅烧酒。产品信息【原材料】余...
464 JPY
In Stock
Haguruma有机柠檬汁是有机JAS认证产品。这是一种来自西西里100%有机柠檬的直果汁。产品信息【如何吃】·几滴水滴在茶上·酒精,甚至提高! 【原料】有机柠檬(意大利)。 【营养成分】(每100毫升)能量···34 kca L.蛋白质···质量0.3克。脂质···0克。碳水化合物···8.3克。盐当量···0.0克。 【注意事项】···
530 JPY
In Stock
Tsubu芥末酱是一种液体调味料,具有温和的辛辣和酸味,可用于多种肉类,鱼类,蔬菜,脱皮,酸洗和烘烤等。产品信息【如何吃】·肉,鱼,蔬菜。 ·请用它作为剥皮,刷牙,泡菜和烘烤酱。 【成分】芥末,发酵调味料,盐,糖,异构化液体糖,香料,洋葱,柠檬汁,蛋白质水解物,山梨糖醇,酒精,着色(姜黄)......
270 JPY
In Stock
大阪国王奥瑞斯特酱是一种专业的味道。丰富的牡蛎风味和良好的余味补充材料。为了充分利用材料的味道,使其脱颖而出,味道浓郁。炒饭,炒饭,炒面等。有关菜肴隐藏味道的产品信息【如何使用】·中国食品的隐藏味道。 【原料】糖,盐,酱油,糊精,葱油,淀粉,酵母粉,调味料(氨基酸等),酒精饮料,焦糖......
367 JPY
In Stock
味之素是作为“Kombu no Umami”的元素氨基酸(谷氨酸)出生的鲜味调味料的调味料。它可以广泛用于烹饪准备到整理,使烹饪容易。产品信息【原料】调味料(氨基酸等)。 【营养成分】(每5个前体(0.5 g))能量···1.4 kca L.蛋白质···0克。脂质···0克。碳水化合物···0克。盐当量···0.15克...
1,325 JPY
In Stock
味之素是作为“Kombu no Umami”的元素氨基酸(谷氨酸)出生的鲜味调味料的调味料。它可以广泛用于烹饪准备到整理,使烹饪容易。产品信息【原料】调味料(氨基酸等)。 【营养成分】(每5个前体(0.5 g))能量···1.4 kca L.蛋白质···0克。脂质···0克。碳水化合物···0克。盐当量···0.15克...
188 JPY
In Stock
味之素是作为“Kombu no Umami”的元素氨基酸(谷氨酸)出生的鲜味调味料的调味料。它可以广泛用于烹饪准备到整理,使烹饪容易。产品信息【原料】调味料(氨基酸等)。 【营养成分】(每5个前体(0.5 g))能量···1.4 kca L.蛋白质···0克。脂质···0克。碳水化合物···0克。盐当量···0.15克...
443 JPY
In Stock
Ajinomoto adipanda瓶是作为“konbu鲜味”的元素的氨基酸(谷氨酸)出生的鲜味调味料的调味料。它可以广泛用于烹饪准备到整理,使烹饪容易。这是一个可爱的Adipada瓶。产品信息【原料】调味料(氨基酸等)。 【营养成分】(每5个前体(0.5 g))能量···1.4 kca L.蛋白质···0克。脂质···0克。碳水化合物...
376 JPY
In Stock
宮島醤油 キムチ鍋スープ 旨辛仕立てとは創業明治十五年、味にこだわる宮島醤油が丹精込めて作ったキムチ鍋用スープです。 自社製の醤油と味噌をベースに、コチュジャンと豆板醤で辛味をだし、魚介の旨味を加えて仕上げました。 3~4人前/ストレートタイプ製品情報【召し上がり方】 ・本品をよく振ってからお鍋に入れ、沸騰させます。 ・沸騰したら火の通りにくい材料から入れてふたをし、中火で煮込みます。(具材が焦…
591 JPY
In Stock
キッコーマン 業務用 割烹香り白だしとは4種類の削り節といりこ、真昆布でとっただしにうすいろしょうゆを合わせた上品な白だしです。 上品でやわらかいだしの香りが広がります。製品情報【召し上がり方】 麺料理・茶碗蒸し、吸い物、だし巻き卵等にお使いいただけます。 【原材料】 しょうゆ(本醸造)(脱脂加工大豆、大豆、小麦を含む)、節(かつお、むろあじ、いわし、そうだかつお)、砂糖、食塩、いりこ、小麦発酵…
516 JPY
In Stock
広島れもん鍋のもととは生産量日本一、香り高い「広島レモン」を丸ごと使い、魔法の調味料「塩麹」をプラスした爽やかな風味のヘルシー&フルーティな鍋の素です。 レモンと塩麹の上品でフルーティな味わいは、お肉、お魚、お野菜と具材を選びません。 鍋の季節だけでなく一年中食べたくなる新感覚の鍋の素です。 「れもん鍋」は広島の新名物鍋、新感覚のおいしさです! 5倍希釈で簡単に調理できます。製品情報【原材料】 …