烹饪汤料/半成品汤

330 JPY
In Stock
婴儿乌冬面汤是一种乌冬面汤,适合婴儿口味鲜美的口感,同时留下乌冬汤的味道。不使用化学调味料,着色剂,防腐剂。由于是单包装和单包装,使用简单,方便。产品信息【配料】糊精,酵母膏,糖,提取物,盐,葡萄糖,粉状酱油,bon鱼,海带粉,韭菜粉(有些包括小麦·大豆)。 【营养成分】(每袋(2.2克))...
330 JPY
In Stock
味噌汤配蔬菜,适合婴儿食用酱油味道浓郁的清淡蔬菜,味道浓郁。不使用化学调味料,着色剂,防腐剂。由于是单包装和单包装,使用简单,方便。产品信息【成分】糊精,粉味噌,提取物,糖,南瓜粉,酵母提取物,bon鱼,菠菜粉,酱油粉,海带粉,韭菜粉,(部分包括小麦·大豆)。 [...
777 JPY
In Stock
热食鱼翅鱼汤准备好鸡蛋1或2!胶原蛋白6000毫克。浓缩型·10份产品信息【使用方法】(1)将1100mL水或热水放入锅中,然后放入袋中,边搅拌边煮沸。 (2)高热,倒入1〜2个生鸡蛋分别融化,用筷子轻轻搅拌,用鸡尾酒搅拌即可完成。 【原料】玻璃纤维(包括猪和鸡),蔬菜(蘑菇,...
257 JPY
In Stock
全鸡煮鸡肉汤汤包,是一种真正的鸡汤汤元素。虽然它是生锈的,它有一个丰富的味道,每道菜,如汤,鸡汤锅和爆炒美味可口。当它说有点味道是不够的时候也推荐它。产品信息【如何吃】·用于制作汤,鸡汤,炒菜。 【原料】盐,糊精,鸡精,鸡油,植物提取物,椰子油......
948 JPY
In Stock
用于创造性工作的牛肉清汤是清汤的原料,它严格限制了浓郁牛肉的味道以及洋葱和胡萝卜等蔬菜的甜味。商品信息【如何吃】·汤·作为来源基地。 【原料】盐,蛋白质水解物,糖,植物提取物,酱油,动物油脂,酵母提取物,肉类提取物提取物,香菇提取物,香料,调味料(氨基酸等),增稠剂(变性淀粉,黄原胶)酸化剂,焦糖色素......
359 JPY
In Stock
全鸡ro汤汤是鸡汤汤的真正味道,彻底煮熟鸡肉。虽然它是生锈的,它有一个丰富的味道,每道菜,如汤,鸡汤锅和爆炒美味可口。当它说有点味道是不够的时候也推荐它。产品信息【如何吃】·用于制作汤,鸡汤,炒菜。 【原料】盐,糊精,鸡精,鸡油,植物提取物,椰子油......
178 JPY
In Stock
整个烤鸡ro鱼汤是一个真正的鸡肉汤汤的生鸡肉慢慢煮熟的生菜。虽然它是生锈的,它有一个丰富的味道,每道菜,如汤,鸡汤锅和爆炒美味可口。当它说有点味道是不够的时候也推荐它。产品信息【如何吃】·用于制作汤,鸡汤,炒菜。 【原料】盐,糊精,鸡精,鸡油,蔬菜提取物......
318 JPY
In Stock
健康鸡肉清汤是一种立方体固体清汤,非常适合西式,中国菜等。基于鸡肉(鸡肉)的提取物,我们追求自然美味。不添加化学调味料和合成食品添加剂。铝蒸镀由于是单独包装,所以耐湿性较差,并且在打开之前保持美味。盐使用地中海太阳盐。大豆粉末酱油不会遗传修饰。实心型(...
464 JPY
In Stock
ダイショー キムチ鍋スープとはコチュジャン・豆板醤のコク深い旨みに、赤唐辛子のピリッとした辛さが食欲をそそる鍋スープです。 ストレートタイプ。 3~4人前製品情報【召し上がり方】 (1)鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。 ※スープはよく振ってから鍋に入れてください。 (2)再び沸騰したら、火を中火におとし、アクをとり、白菜の茎(かたい部分)・長ねぎ・えのき茸・豆腐を入れます。火…
464 JPY
In Stock
ダイショー ちゃんこ鍋スープ 醤油味とは醤油をベースに、地鶏だしの旨み、焼津産鰹節・日高昆布だしの風味、本みりんのコクを加えた鍋スープです。 ストレートタイプ。 3~4人前製品情報【召し上がり方】 (1)鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したら鶏だんご・鶏肉の順番に加えます。 ※スープはよく振ってから鍋に入れてください。 (2)再び沸騰したら、火を中火におとし、アクをとり、白菜の茎(かたい部分)・…
416 JPY
In Stock
ダイショー 野菜をいっぱい食べる鍋 あっさり醤油味とは醤油に昆布・鰹・椎茸だしと丸鶏の旨みを加え、本みりんで風味豊かに仕上げた、野菜が主役の鍋スープです。 ストレートタイプ。 3~4人前製品情報【召し上がり方】 (1)鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。 ※スープはよく振ってから鍋に入れてください。 (2)再び沸騰したら、火を中火におとし、アクをとり、白菜の茎(かたい部分)・長ね…
441 JPY
In Stock
ダイショー ちゃんこ鍋スープ 味噌味とは二種の味噌のコク、地鶏だしの旨み、焼津産鰹節・日高昆布だしの風味を加えた鍋スープです。 ストレートタイプ。 3~4人前製品情報【召し上がり方】 (1)鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したら鶏だんご・鶏肉の順番に加えます。 ※スープはよく振ってから鍋に入れてください。 (2)再び沸騰したら、火を中火におとし、アクをとり、白菜の茎(かたい部分)・長ねぎ・ごぼう…
464 JPY
In Stock
ダイショー 味噌キムチ鍋スープとは米味噌・豆味噌・もろみ味噌にコチュジャンをブレンドした、深みのあるマイルドな辛さの鍋スープです。 ストレートタイプ。 3~4人前製品情報【召し上がり方】 (1)鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。 ※スープはよく振ってから鍋に入れてください。 (2)再び沸騰したら、火を中火におとし、アクをとり、白菜の茎(かたい部分)・長ねぎ・えのき茸・豆腐を入れ…
464 JPY
In Stock
チョーコー醤油 長崎ちゃんぽんスープとは鶏ガラと豚骨から抽出したエキスをベースに、本場の味をそのまま濃縮した長崎ちゃんぽんの本格スープの素です。製品情報【原材料】 ガラスープ(ポークエキス、ラード、チキンエキス、チキンブイヨン、食塩、酵母エキス、砂糖、野菜エキス、香味油)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、食塩、ポークエキス、魚貝エキス、砂糖、酵母エキス、香辛料、ガーリックパウダー、アルコール、増粘…
437 JPY
In Stock
ダイショー 鮮魚亭 塩ちゃんこ鍋スープとは鶏がらスープに、枕崎産鰹節と北海道産日高昆布のだしで旨みをつけた塩味のちゃんこ鍋スープです。 ストレートタイプ。 3~4人前製品情報【召し上がり方】 (1)鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したらつみれ・すり身のだんご・白身魚等の魚介類を加えます。 ※スープはよく振ってから鍋に入れてください。 (2)再び沸騰したら、火を中火におとし、アクをとり、白菜の茎(…